Guida assistenza
Come rimuovere un annuncio dai preferiti
Rimuovi un annuncio dalla tua raccolta personale senza modificare l’annuncio o le altre interazioni.
Quando un annuncio non ti interessa più puoi rimuoverlo dai preferiti senza modificare l'annuncio originale.
Puoi farlo dalla scheda dell'annuncio oppure dalla tua area Preferiti:
- individua l'annuncio salvato;
- usa il controllo dei preferiti per disattivare il salvataggio;
- verifica che l'annuncio non risulti più nella tua raccolta.
Rimuovere un preferito riguarda soltanto la tua raccolta personale: non cancella l'annuncio, non contatta il venditore e non modifica eventuali conversazioni o offerte gestite nelle rispettive sezioni.